Буду ждать

Я надеюсь,что мы больше не встретимся,
На расстоянии забудем друг друга быстрей.
И пусть за спиной люди шепчутся,
В моих глазах они не выше чертей.
Я буду ждать,буду верить,надеяться,
Что забудешь меня ты быстрей.
Что через время ,тебе любимая встретиться,
Что будешь думать ты только о ней.
Я буду ждать,буду верить,надеяться,
Что любовь твоя с временами пройдет,
Что когда-нибудь доведется нам встретиться,
И душа меня не подведет.
Я буду ждать,буду верить,надеяться,
Что глаз твоих не вспомню я впредь,
Что забуду я все,что на сердце так держится,
Что душу рвало в дни тоски.
Я буду ждать,буду верить,надеяться,
Что вновь нам не отмерено встретиться.


Рецензии