***

Как погода жизнь переменчива..
И нельзя поспорить с судьбой..
Ты сегодня чужая женщина ..
Завтра снова будешь со мной...

Не уйду от тебя я в забвенье.
Будешь ты меня вспоминать..
Не даёшь ты сегодня прощенье.
Завтра будешь меня ожидать...

Тебя сдерживает гордыня..
Просто взять и позвонить..
Только помнишь моё ты имя..
И как мог я тебя любить...

Вслед за днём наступает вечер.
Прекращаются даже дожди..
Ты отказываешь мне во встречи.
Завтра скажешь сама ...приходи...

Ведь хорошее не забывается.
И однажды ты это поймёшь.
Люди ведь не даром встречаются..
Но меня ты уже не вернёшь...


Рецензии