Встретимся через вечность

А мы с тобой родимся вновь и вновь
И повстречаем прежнюю любовь
Но только это вновь и вновь
Не повториться снова в точь.

А потому из жизни в жизнь
Друг друга встретим мы не скоро
И будим мы с другими жить
Пока не встретимся желанно.

И будем мы с тобой искать
Друг друга еще много жизней
С томленьем сердца замирать
При каждой встрече долгожданной.

Обнимемся с теплом как встарь
Застынем на мгновенье мига
Соединим сердца, уста сольем
Так пролетит мгновенье за мгновеньем.

Затем опять века разлук и встреч
Томленье, поиск, мыслей пренье
Иллюзии и поиски путей
И тяготенье сердца к сердцу.

А жизнь лишь миг, частица бытия
Ну, а любовь похоже бесконечна.
Она живет пока, жива душа
Из воплощенья в воплощенье.

И потому, когда у входа в ночь
Тебя я повстречаю долгожданно
Узнаю я тебя, душа поймет
Что знаю я тебя, похоже, вечность.


Рецензии