Мольба

Милый Боже,скажи,что делать?
Столько боли в душе моей!
Может,стоит начать мне смело,
И держаться за счастье дней!

Я достойна большого счастья,,
Чтоб спокойно и долго жить,
Уходите ,скорей,напасти
И откройся везенья миг!

Я люблю и очень любима,
А сегодня всё могу,
Мои чувства непобедимы,
Я с тобой по жизни иду!

Я прошла твои спытанья,
Твёрдо веря,в свою судьбу,
Что всю жизнь иэто не тайна,
Лишь ,с тобой по жизни иду!

А проблемы с тобой все решатся,
Только ты приближаешься вновь.
Эти вещи нам вовсе не снятся,
Помогает и лечит любовь.

2007 год.


Рецензии