Я слышать не хочу вас больше

Я слышать не хочу вас больше
И видеть не желаю.
Но на душе осадок только горьше,
Как понимаю, что взгляда твоего я таю.

Зачем относитесь предвзято?
Не понимаю вас никак.
Уснуть теперь когда-то надо
Но тут попала я впросак


Рецензии