Я отдаю тебе без остатка всю себя...

Я отдаю тебе без остатка всю себя,
Разве ты не видишь?
Ведь знаешь, я не могу без тебя,
А ты в тайне меня ненавидишь.
И в этом вся проблема моя-
Верю тебе неисправно,
Хоть раз подойди и скажи, что любишь меня,
Вот было бы славно!
Но я не услышу этих слов никогда:
Ведь для тебя это нисколько не важно,
Просто знай, милый, я люблю тебя,
Но не заставляй произносить это дважды.


Рецензии