Ударили морозы

Ударили морозы,
Мы разожгли костры.
Ты подарил мне розу,
Остры ее шипы.

Сказал, что я похожа
На этот твой цветок,
Как-будто, знаешь, тоже
Проткну тебя иглой.

И я смирилась с счастьем,
Тая в улыбке крик.
Сказал, что я прекрасна,
И голос твой затих.

2012г.


Рецензии