нечитабельное...

Взялась читать, укрывшись пледом,
Роман бульварный "про любовь".
В нём жизнь бурлит наивным бредом
И автор бьёт...не в глаз, а в бровь...

Всю правду-матку - крепким матом,
Про пьянки, девок и бабло.
Романа ткань шероховата,
Читателю не повезло...

Корявым языком написан,
С претензией на "свежий взгляд",
Про то, как в банк прокралась "крыса",
Разворовала всё подряд...

Кровавых масса эпизодов
С усекновением голов.
Не применён язык Эзопов
Про отношения полов...

Ну, а любовь?  Роман про "это" -
Постельных в нём навалом сцен,
Всё откровенно, без запрета
И свадьба гейская в конце...

Иной книжонке жаль бумагу,
Потраченную на печать.
Перед законом отвечать
Призвать пора б за ту "бодягу"...

17.06.2015.


Рецензии
Согласна с тобой, Танюш!!! Целиком и полностью!
Лучше погулять в парке или помечтать...
Обнимаю тебя с нежностью,

Наталия Солнце -Миронова   20.06.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за добрые слова!
Рада созвучию душевному!
С теплом сердечным,

Татьяна Кузнецова4   23.06.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.