Он говорил

экспромт

Он говорил и было всё шедевром,
И знаков препинания не нужно,
Вмиг проникало в сердце,чувством,нервом,
Не так уж важно было,что снаружи.
И понимал,себя лишь обретая,
В тех лабиринтах тёмных разных дней,
Взметая в выси и от счастья тая
Он слышал волны боли ,что о ней...
Ловил все молнии её,удары грома
И был непредсказуем,как всегда,
Всё потому что ,он Любви достоин
Вчера,сегодня,в лета и года!


Рецензии