А жизнь хороша

    

Я с утра  у зеркала,  в голове туман,
Рядом  дева голая,  напоролся  в хлам.
Так и получается в жизни ерунда,
Кто-то в масле вариться, а кому еда!

Люди  упираются в стену без рогов,
Избежать пытаются санкции врагов,
Суета единая  наш наземный путь,
Как, не выпить водочки, в пропасть не шагнуть?
 
Словно хвост селёдочки, мир не изменить,
Власти  всё продумали,  сколько будем пить,
«Дэмо»  из  Америки,  опустили   план,
И народу,  Президент, преподнёс  обман!

Кара есть небесная, суд небесный есть,
Кто за нас решили так,  все узнали  месть!
Отражаюсь в зеркале,  рядом и  душа,
Тело моё, в принципе похоже на ерша!

Посмотрите, милые,  у себя вокруг,
Муж не пьющий водочки - золото супруг!
Ну, а если  выпивши,  не  идёт домой,
Значит алкоголик он  или «голубой»!

С водкой на реке сидят чудо- мужики,
Как русалки манят их,  с тины судаки,
В голове  с рождения  поплавковый пляс,
Игнорируют  любовь!  И  танцуют джаз!

По- па- лез- ней  водочки,  пиво   нам,
Если  вместо стопочки, был стакан,
Рядом   отражение - то   душа,
Жизнь моя от  водочки, очень хороша!

По- па- лез- ней  водочки,  пиво   нам,
Если  вместо стопочки, был стакан,
Рядом   отражение - то   душа,
Жизнь моя от  водочки,  хороша!


19.06.15                Мартьянов   В.И.


Рецензии