Я знаю где искать ответы...

Я знаю где искать ответы,

Я знаю постучать откроют

                дверь.

У меня проблем больших

           наверно нет.

А малые улыбкою сотрем.



Иду и вглядываюсь в лица.

Похожие и разные они:

У многих недовольством

           жизнь разбита,

Многие считают им должны.



А я оставила все счеты

               в прошлом.

И не веду обидам счет,

Ну,а если кто-то хочет

         сделать больно,

Наверно сам душой больной.


Рецензии