Как изменился мир, и ценности пожухли!

Как изменился мир, и ценности пожухли,
И чувства уж не те - глаза давно потухли.
Не предлагаем мы, как встарь, сердца и руки!
Хоть ищут дамы, по инерции, плечо,
Мы предлагаем секс сегодня им от скуки.


Рецензии