Прикосновение...

Любовь моя на кончике пера
касается подушечками пальцев
твоей руки, ей вырваться пора
из тела строк, что сутками маячат
пред взором полным нежности. Сгорю
от страсти одержимого начала.
Возможно, так бывает на краю,
где музыка любовью зазвучала.
Вибрация касается щеки,
плеча, груди... А дальше бессловесно
вспорхнули под рукою мотыльки.
Ты - чувствуешь, что им под кожей тесно?
Открой границы, выпусти на свет,
пускай спасает бабочек вторженье.
От этого не будет хуже - нет!
Приветствуется физика движений.
Лишь пальцами разбужен тайный смысл
клокочущих желаний... Новой мукой
рассыпалась, по прядке тонкой, мысль,
втекая, словно жизнь, с сердечным стуком.
Отдай прикосновение руки
моей руке, согрей губами губы.
Пускай летят на волю мотыльки,
пускай живет на этом свете чудо...


Рецензии