Когда утраты посещают ум

Когда утраты посещают ум,
И не вернуть уже былого.
В безмолвии тяжёлых дум,
Как в колыбели пребываю снова.
---
И слёзы высохли,я их не лью.
Секреты мои ждёт могила.
Уж прожила я жизнь свою,
Всё что в ней было,сердцу мило.
---
Веду ли счёт, когда придут за мной.
Потерянной минуте каждой,
Плачу особенной ценой,
За всё плачу я в этой жизни дважды.
---
Я не была родной тебе,
Но моё имя всё же что-то значит,
Мы растворимся меж собой во мгле.
И новый месяц скорбно нас оплачет.


Рецензии