Молитва

Есть у меня Молитва
Она помогает жить.
Странно, молодой не молилась
Всё бежала и спешила "жить".
Теперь же молюсь о доме,
О детях своих и родных
О счастье их, их доли,
Мой Бог, не забудь обо мне и о них.

Чтоб солнце, земля и дорога,
Дали испить из ручья,
Чтоб от моего порога
Не уходили б близкие, друзья,
Чтобы детям моим хватило
Ласки лучей и путей,
Чтоб глупость не истощила
Силу моих ветвей.

Любые высоты и море
Не страшны им были ничуть,
Жили б они на просторе,
Добрый выбрали путь.
Слов в молитве немного:
"ГОСПОДИ, СПАСИБО ЗА ВСЁ -
Что и детям и мне помог
Что живы мы и вместе все..."

Твой всевидящий луч постоянно
Озаряет душу сполна,
Наставляй, поддержи ежечасно,
Дай СИЛУ и ВЕРУ всем нам.


Рецензии
Чтобы мысли и дела были добрыми,
Господи,ДАЙ СИЛУ И ВЕРУ!

Мария Махонич   25.05.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.