Жизнь-это бег...

   Что такое жизнь-это бег.
И наслаждение .После бега не трусцой ,
И не заметной такой ,а как ветру ,
С ускорением с непрерывным все
Движением и от бега ,вот такого
Ох как хочется покоя
Наша жизнь -все тот же бег
Все спешили на работу ,на работе
Все бегом мы дела решали смело ,
Может даже не умело
Не умели отдыхали ,не хотели
Мы проспать ,все спешили год
За годом и дожили до седин ,заработали
Морщин ,что лицо так изменило,
И когда-то пленило своей
Свежестью ,покоем ,бег -что же ты
Вытворил такое!...2.08.2001.
 


Рецензии