Ах, как же мне хочется

Ах, как же мне хочется
Закрыть глаза,
Из лап одиночества
Вырвать тебя.
Ах, как же мне верится,
Что это смогу,
Что ласково, бережно,
Печаль прогоню.
Ах, как же мне радостно,
Я снова дышу,
Встречать с тобой радугу,
Шептать: «Я люблю!».


Рецензии