Тёмная Сторона Жизни

Тёмная Сторона Жизни. 
****
Вкус кофе с коньяком и лимоном,
Запах кубинских сигар,
Сижу, вспоминая Тёмною Сторону Жизни,
Гулящих женщин, и Рок,
Вв за место хобби,
Под звуки Электры гитары, удар сердца минуту за минуту, манит вновь и вновь,
На Тёмную Сторону Жизни,
Запах потных женщин после секса,
Мартини,  у камина,  покер,  и Рок под звуки, нирваны.   Вперемешку с марихуаной.   
**** 
****
Взмахнув рукой,
Отправлюсь  навстречу судьбе,
Автостопом,  Джека Керуака,
Словно бродяги Дхармы,
В потертых джинсах,
На встречу разврата, и соблазна,
И свободы детей цветов.
****   


Рецензии