Дай Бог прожить ещё немало!

Мы Дни Рожденья ждали в детстве,
Сейчас совсем другое в нас.
Так хочется остаться юнной,
Как прежде в 20ть-25ть.

Так хочется пархать синицей,
Голубкой белою ходить,
Кружиться в танце статно,лихо,
И песнь в застолье заводить.

Давай нальём по рюмке малой,
Давай споём как мать с отцом,
Давай забудим о печальном,
Пусть будет радость за столом!

Дай Бог прожить ещё немало,
Годков так-эдак 50,
И помнить лучшее,что было,
Эх где же наши 25ть?


Рецензии