И кого подняли?

И кого подняли,
аж до самых до небес?
Чтобы наших убивали,
мол явился бес…

Так всё закрутил,
даже янки расцветали…
Всю промышленность сгубил
и государство разоряли…

Фантики бумажные,
в надувательство играли…
Пока чины поклажные,
на бандитов поменяли…

Ты смотри, с помойки,
те, что ранее валялись.
Их позвали к перестройке,
чтобы рэкетом занялись…

Ненавидит шеф народ,
даже выпивает…
Вот и рыжий прёт,
всё на пути своём сметает…

Может, может оглянемся,
что же рыжий своротил?
И от кризиса проснемся,
бесенка рыжий ваш родил?


Рецензии