***

Здесь смерть гуляет по просторам,
Околдовав семейный храм,
То тяжело вздохнуть заставит,
То разведет шутливо балаган.
Здесь в тронном зале гроб восседает рубиновый,
В нем королевы охладела кровь.
В путь последний наряд изумруд-набардиновый,
У общая примерила вновь.
Здесь смерть разгуляла в принцессах веселье,
Неугомонно  над гробом все шутят они,
За здоровье пьют винное зелье,
Чернотой заливая могилы свои..   


Рецензии