Источник

Наберу я святой водицы
И почувствую снова тебя,
Будто сильные нежные птицы
Поднимают и кружат меня.

Ты источника тоже коснёшься,
Чистой ,свежей воды почерпнёшь,
А в глазах отраженье искрится,
Лишь,со мной ты по жизни идёшь!

Наши руки ,вновь,прикаснутся
И друг друга мы сразу поймём,
В тайны свежей воды окунуться
Помогает святой водоём.

2015 год.


Рецензии