добро пожаловать в засвеченные сны

Добро пожаловать в засвеченные сны
Добро пожаловать, в мой мир,безумно сложный.
Он был,когда то краше-не теперь.
Пусть черно-белый,зато без дна и лжи.
Со мной не сложно,когда с тобой на "ты",
Когда уверен,что выиграть возможно.
А если проиграешь,на ничью-
Я предложу, нам разойтись без ложа.
Мой мир не май,в нем сразу всесезонье,
Адреналином- воздух в нем витает.
В нем по газам,опять по бездорожью,
Готье в колонках..
И если надо в небо-то не пАрит.
Добро пожаловать,на стрельбище по банкам.
И на прогулку..в весенние болота..
Но если,вдруг лягушка,буду плакать,
Медведя задушу,когда он на тебя посмеет глянуть волком.
А вечера,они бывают разными,
Все по настрою,возможно, твоему,
Могу шокировать,и не прилично,танцами.
Могу все вырубить!собой,раскрасив тьму.
И тишиной живу в нем,оглушая,
Кино немое, книжка с чаем и под пледом,
На всех огня там мало,прости,но..расхватали.
Бывает,что морозит..и болеет.
Добро пожаловать из света в темноту,
Конечно проще нежиться в рассвете,
Но лишь для сильных,подпалить мечту,
Зато в тылу надежнее быть с тем же.
Добро пожаловать,мне не жаль в нем света,
Я просто обожаю полумрак..
И если,очень нужно,до рассвета-
Я буду слушать,обновляя свечи в такт.
И так бывает-просыпается и лето,
А может снегом розы все засыпать..
И если не боишься стать обедом..
Добро пожаловать,то тоже будешь сытым.
Добро пожаловать,на мой воздушный лайнер..
Я обещаю,нескончаемость полетов,
И не всегда спокойно..может ямы..
Зато прикольнее американских горок.
Добро пожаловать,в спокойную лагуну-
Прохладным бризом обожгу до нитки..
А если вдохновенно стану мерзнуть,
То музыка моя,а ты- маэстро скрипки.
Добро пожаловать,в шикарный будуар..
Восточных сладостей и танец живота,
Горячих запахов и обрамлений шелка..
Но только не пугайся- Я
Еще и ад..в змеиной коже и в заклепках..
Добро пожаловать в мир без тормозов..
Я моментально отзовусь на зов твой..
И также исчерпаю в нем себя,
Когда пойму,что я тебе без толка.
Добро пожаловать!..
Пропеллер там... Держись!
Тебя здесь не осталось..?...:)))
В том и дело...
Зато какие! Засвеченные сны
Остались от тебя в моем капризе.
18/02/13


Рецензии