она была его любовь

Она была его
Любовь!
она была его
Весна
в сердце
измученном
она
ожила
бабочкой
яркой
желанной
Она
Была
и он
оживал
рядом
и он забывал
и он вспоминал
что означает
любить
и жить
по жизни
плыть
летать
узнавать
Любовь
в себе
и везде
оживала
любовь
 


Рецензии