Прости меня

Прости, что я влюблен в тебя,
Влюблен в твои глаза и губы.
Прости, что был влюблен, не замечал..
В твоих глазах угаснувшие звезды.
Прости меня, за мой нескромный мат,
За то, что я такая с-сука.
Прости за то, что я не все сказал,
Не рассказал о чем я думал.
Прости, что в быль твою мечту не обратил,
Хотя твердил тебе: "Все будет"...


Рецензии