Это факт!

Нет на земле ни одного из человеков
Который делал бы добро и не грешил
И познаёмся мы как те деревья
Лишь по плодам, ну тобишь по делам!
Быть снисходительным ко всем
Есть мудрость свыше, она даётся
Для того, что б рассуждать, просящему подай
И будь приветлив, не только к ближним
Хотя и хочется порой дать по зубам.
Начало мудрости есть страх Господень
Что б ненавидеть зло, высокомерье
Коварство, гордость, злые намеренья
Всё это - и гораздо больше, приобретенье
Важное для всех, несёт успех и благодать
Для тех кто ищет, существенное благо
 Это факт!


Рецензии