Зелье

Молча ждать мне оставлено дерзкой судьбою,
Не могу выбирать, просто нет вариантов сейчас -
В одиноких мечтах всё наполнено только тобою,
И неспешное время работает тихо на нас.

Закопала себя в этом мрачном пустом подземелье,
Не надеюсь, не верю ни в счастье, ни в чистые сны.
Угостишь меня сладостно-горестным зельем,
Чтобы я дождалась до прихода волшебной весны?

26/03/15


Рецензии