я люблю

..я люблю нескончаемость суток
Я люблю растягивать время..
потому что отчаянно жутко
От того ,что потерянна вечность..
Я люблю не отсчитывать граммы
Я люблю не записывать счет
Потому что потерянны нравы
от того,что сплошной расчет.
Я люблю не стремиться логически
Я люблю не бежать наперед
Потому что аллергически задыхаюсь
От того что душа не в счет.
Я люблю не следить за стрелками
Я люблю потеряться в днях..
Потому что привычное мелкое
От того,что потерян размах.
Я люблю бесконечность ночи
Я люблю позабыть,как нужно..
Потому что увидев счет свой..
Я умру от такой затяжной ненужности..
18/02/13


Рецензии