Благославляю

Без дня,без чисел,без времени и цели..
Без сожалений и без проклятий
Благославлю себя смиренно на распятье
Без мрака,без вины..и без потери..

Без слов,без мыслей,без корыстных действий
Без опрометчивых поступков,без печали
Благословлю себя смиренно на распятье,
Без крика,без стенаний,без участья.

Без страха,без сомнений,без мытарства
Без головокружений и бесповоротно
Благославлю себя смиренно на распятье
Без слабости и без упреков.

Без рукоплесканий,без сцены,без аншлага
Без авантюр и без бульварного романа
Благославлю себя смиренно на распятье
Без святости,без благородства,беспощадно.

Без лжи и фальши,без крайностей на теле! Безвозвратно!
Без хитрости..вплоть до души нагая...
Благославляю я тебя без обреканий,
Без прошений...
Не отрекая от себя .... Не отрекаясь!-
Без памяти люблю,тебя благославляю.
21/02/13


Рецензии