Я гитару возьму из чехла

Я гитару возьму из чехла,
к ней руками я нежно прильну,
подарю тебе звуки тепла,
и звенящую сердцем струну.

Обниму тебя песней о лете,
обогрею теплом своих слов,
и душа словно дым на рассвете,
испарится,как запах цветов.

Я вдохну в себя весь аромат,
от души твоей запахи цвета,
и прольётся на нас звездопад,
из желаний пришедшего лета.

Прорастёшь ты во мне орхидеей,
ручейком зажурчишь в моём сердце,
и из снежной ты королевы,
обернёшься мне солнцем небесным.

Обогреем с тобою друг друга,
вместе в лето уйдём на всегда,
не посмеют морозы и вьюга,
остудить снова наши сердца.

И взаимность с тобой сохраняя,
словно розу,царицу цветов,
сбережём и наполним до края,
вновь пришедшую в души любовь.


Рецензии
"Обниму тебя песней о лете", "Прорастёшь ты во мне орхидеей" - завораживающие образы! Спасибо!

Анна Стефани 2   03.03.2016 19:50     Заявить о нарушении
Да Аня,мне просто и не верится,что Вы мне написали рецензию.Я же вижу разницу и она огромна.Но все равно,спасибо Вам огромное за такой отзыв.Мне очень приятно.С уважением к Вашему таланту,Виктор.

Виктор Панин   03.03.2016 20:01   Заявить о нарушении