Лучше бы не знала..

Лучше бы тебя не знала
Ночьной закат и утренний рассвет
Душа от боли застонала
От радости или от сотен бед?
О как бы мне спокойно было
Если бы не было тебя
Голоса,взгляда,теплых рук–остыло..
Хотя я так люблю  тебя!
Лишь время нами не покорно
Нельзя стрелку вернуть и все забыть
Да..у нас с тобою как–то все задорно
Но лучше вместе нам не быть
Боюсь,что от влюбленных глаз
Я не смогу с лица снять маску
Об тот же порог не в первый раз
Обжигаюсь в страсти лживой ласки
Лучше бы тебя  не знала
Ночьной закат и утренний рассвет
Душа от боли застонала
От радости или от сотен бед? 


Рецензии
Пылкие, эмоциональные строки... Нужна огранка очень....

Андрей Ермолов   20.06.2015 01:42     Заявить о нарушении