Беспокойные соседи

Ох, ребят ни к добру
Вы затеяли игру.
В это время самый раз
У нас в доме тихий час.

Только мы легли поспать
На любимую кровать,
Разбренчались на гитаре
Громко, словно на дутаре.

И запели на беду
Всякую белиберду,
Нарушая наш покой -
Сон здоровьем дорогой.

Мы не против, что играли,
Даже пением увлекались,
Лишь бы время выбирали,
Чтоб соседи не ругались.


Рецензии