заповеди

Пока живём то хорошо, то плохо,
Лишь обьективно можем рассуждать,
И каждый судит правость левым боком,
А высшей правды- через век узнать.
Пока плетётся медленно эпоха,
Я всё таки одно могу сказать-
Есть заповедь-что хорошо, что плохо,
И, главное, нам их не нарушать.


Рецензии