Будьте детям примером!!!

Воспитайте вы лучше себя!
Чтобы детям вы стали в пример!
Воспитайте себя!
Чтоб достойная смена пришла нам взамен!

Расскажите им про искусство,
Расскажите про тайны планет!
Вы вселите в них доброе чувство,
Чтобы крепло с младенческих лет!

Научите их верить в себя ,
Чтоб на старости ими гордится !
Чтоб ставали все лучшими день ото дня,
Чтобы славно умели трудиться !

Забирайте у них телефон и планшет-
Дайте детством сполна насладится!
Ограничьте вы им интернет ,
Чтоб успели всему научится !

Вы привейте любовь к чудесам!
Ко всем краскам,что мир нам дает!
Чтобы он благодарен был вам-
Как сегодня прекрасно живет!

Воспитайте вы лучше себя,
Чем на крошек своих накричите!
Ведь в пример они ставят тебя!
Так что шалости их - вы простите!

Вы им время свое подарите
Вместо денег, игрушек , конфет
Вы в заботе их дружной растите,
Чтоб не знали они ни печалей ни бед !

Преподайте вы детям пример
Как любить,уважать и ценить
Вам вернется все это взамен
И не надо их будет просить !

Воспитайте себя !
Чтобы был у них в жизни кумир!
Охраняйте своё вы дитя,
Отпуская его в новый мир!


Рецензии