Разрываясь

Я возьму всю боль на себя.
Ты же знаешь, мне не впервой,
Прогореть за тебя дотла
И беречь опаленной душой.

С неба дождь, как осколки в глаза.
Новый день, как прошедший.
Поверь,
Моё время теряет отсчет,
Когда ты выходишь за дверь.

Кто вы?! Глупый, бездушный народ,
что придумал слово "люблю"...
Я хотела бы выть, как волк,
Но увы, как собака скулю...


Рецензии