Не забудь

Не забудь, угасающий свет стоп-сигналов,
Не забудь ,замолчавший звук, удалившийся, газа в ночь...
Не забудь, перекличку поездов на вокзалах..
Покидающий город, хвост от состава...прочь.

Не забудь, этот взгляд, оставляющий бездну веры..
Не забудь, немой крик "я умру без тебя"..
Не забудь -"пристегните ремни"..
Не забудь.....где бы не был..
Потому что любила-люблю...-
Это самое первое.
А потом уж ,без всякого права всю жизнь,- Ждала..
21/02/13


Рецензии