Сказка ночь

              Наступает сказка ночь,
              мысли я гоню все прочь,
              звезд укрыта пелена,
              где-то ты и спишь одна.
              В эту ночь не спится мне,
              сказка катится из вне,
              взор по небу загулял,
              с звезд я образ рисовал.
              В Портовом на берегу,
              сказал ангел помогу,
              и походкой по песку,
              гнал с души свою тоску.
              А на море полный штиль,
              ну не сказка, просто быль,
              со спокойною душой,
              ночь дарила мне покой.
              И под светом той луны,
              волшебству мы отданы,
              наслаждалась там душа,
              и гулял я не спеша.
              Лишь под утро зябь хладит,
              мне домой идти сулит,
              сердце просится уж спать,
              как мила моя кровать,
              приоткрыл свое окно,
              утро раннее дано,
              я под пенье птиц засну,
              в выходного навизну...   


Рецензии