А где сейчас нет зимы

А где сейчас нет зимы...?
Тебя представляю я там-
Повсюду солнце,цветы-
Вокруг.. У тебя.. Внутри..рай.
А где сейчас нет войны-
Между умом и сердцем..
Ты поселишься там,
В спокойствии и в целостности.
А где сейчас нет врагов..?
Туда я тебя направляю.
Вспыльчивый мой и упрямый,
Я знаю,тебе повезло.
А где сейчас нет одиночества..?
Тебя я спрячу там..
К красивой невесте ,в парке,
Спешишь ты по вечерам.
А где сейчас нет пустоты..-
Тебя представляю в полном-
В Мире,где нет беды..
Счастьем его заполню.
А где сейчас нет меня....?
Там,где ты живешь...
Я оставляю тебя
Там,где тебе хорошо.

мне бы,в самом начале..
в руки твои-лицом..
и просить через силу-
не забирай мою душу,
если любить не в силах...
Там,где тебе хорошо.
24/02/13


Рецензии