Проба эмоций

Нет души и рифм нет,
Нет минут и нет мгновений.
Есть только будничный бред,
Как моё новое вдохновение.

Колыбельные не пою,
Поэмы не сочиняю.
Всё также люблю,
Но жить едва успеваю.

Мысли в хаосе. С дождём
Или со снегом тают.
Может что то осталось в душе...
Нет времени, не замечаю.

Радуюсь солнцу, смеху, сну.
Радуюсь, что живу.
Но почему-то теперь
Не грежу уже наяву.

Но почему-то сложно застыть
И разобраться в душе.
Это не я, не жизнь,
А марафон клише.

Глубокие мысли мимо меня.
Многое не понимаю...
Но понемногу вернусь...
Сама себе обещаю.


Рецензии