ЖЗС

Жизнь Замечательных Скамеек -
Собрание былин о том,
Как много в парках есть лазеек,
Чтоб там найти и стол, и дом,
Неторопливо целоваться,
Пить пиво и курить табак,
И тихо жизнью наслаждаться,
На небо глядя, просто так.
Как совершенно некомфортно
Спать под газетной полосой,
Что краска въедливого сорта
Подарит брюкам след косой…
Там тысячи таких статеек.
Вот - как встречались мы весной:
Жизнь Замечательных Скамеек,
Параграф двадцать, том восьмой.


Рецензии