Мир очень разный...

Мир очень разный - у всех свои герои,
Свои кумиры, родина своя.
Всем по-разному на небе светят зори,
Лишь правда не твоя и не моя.

Ложь колит глаз и за красивой фразою,
А  правда наверху, её не скрыть.
И души заразив вражды заразою,
Не задушить вам правду, не убить.

Злость в душе это похуже глаз незрячих,
И  уха, что не слышит  правды слов.
Души не достучаться, в наркозе спящих,
Нет ничего для них прекрасней снов.

Но сон развеется, придёт прозрение,
Похмелье горькое день принесёт.
До боли тяжким будет отрезвление,
Покой душа лишь с правдой обретёт.

28.05.2015


Рецензии