Сон

Ты мне опять приснился этой ночью -
Кричал, сжимал, ругался, рвал мне душу...
Из ничего, из пустоты и жёлчи,
Из слов одной завистливой кликуши
Ты сделал вывод! Ревность погубила
Любовь и мир...И ты сражался, милый,
Покуда утро нас не разбудило...
А я...Что я? Во сне тебя простила...


Рецензии