***

Вот и настали хмурые дни:
Небо надело серую мантию
И омывают землю дожди,
Залитой кровавой ведантою...
Брат войною на брата
Идет, не моргая очей..
В гробах неспокойные предки
За забытость потомков им тяжелей. 
Век за век шли под пули они
За покой, за отчизну, за сыновей,
Которых забыли, что значит семья!
Эх, нацисты, не губите детей,
Им потом отвечать за вас, сволочей!!!


Рецензии