Дождь...

  Каждый день идут дожди,
Небо хмурое ,словно осень ,холод.
Сырость ,непогода ,дождик
Льет почти весь май, не бывает перерывы.
Из- за туч лучик солнца появился .
Показался ,снова скрылся .На душе
Тоскливо очень. Я люблю конечно
Дождь ,но такого не хочу ,от
Досады закричу .Сколько можно
Тот так лить ,ведь пора остановиться
Но вода все пузыриться зря я все же
Так кричу ,дождь меня совсем
Не слышит зашумел опять
По крыше,окна плачут от дождя
Говорит ,ты успокойся ,скоро тучи
Все прольют и расчистят солнцу путь...3.06.2001.
 


Рецензии