Трое в лодке...

 Трое в лодке, да собака Динга,
 Блещет солнце, льётся луч,
 Улов переливаясь, ещё рыбы
 Шевеля хвостами и открывая рот.

 Волна идёт и плещет,
 Динга слегка скулит,
 А рыбаки посмеиваясь,
 Может быть, в сети
 Попался кит.

 А возможно золотая рыбка,
 Исполнит желания,
 И на лицах ухмылка,
 Лодки разворот,
 Одни восклицания.
 


Рецензии