Ты говоришь...

Ты говоришь: «Я верю в Бога,
Спасен, омыт в Его Крови!»
Но слов из уст твоих так много,
А делом вновь кричишь: «Распни!»

К чему пустые разговоры?
Слова на ветер не бросай.
Ты вновь попал в греха оковы…
Мой друг, себя не обольщай.

Ты говоришь: «Христос вернется,
Придет за мной Он скоро Сам»,
Но в жизни шанс тебе дается:
Не в мир стремиться, - в Небеса!

Господь вернется, Он не медлит,
Придёт за теми Иисус,
Кто до конца с Ним жизнь претерпит
В свободе от греховных уз.

Бог зрит не так, как смотрят люди,
Он знает внутренность твою…
Ни человек Он, - строго судит.
Отдай же жизнь вполне Христу!

Он испытает, Он проверит…
И, если ты в Его рядах,
Иисус тебе откроет двери
Для жизни вечно в Небесах.

А если ты отверг заветы
И волю Божью о себе,
Ты будешь, сам за жизнь в ответе,
Всю вечность мучится в огне.

Служи Христу без развлеченья!
Что может лучше быть того,
Как сердца сладкое влеченье
В общенье Бога твоего?!


Рецензии
Мы без любви по правде Божией не можем поступить,
Поскольку лишь любовь всегда права,
Любовью только можем Божии дела творить.
Иисус любовию представил людям Своего Небесного Отца.

Наталья Солохина   08.09.2015 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.