око за око?

Не понимаю ничего,
Ракеты падают на город,
А в мире всем не до того,
Миру не капает за ворот.
Да пусть бы на окоп окоп,
И танк на танк, коли охота,
Но это ж город.Стоп, укроп!
Не понимаем мы чего-то.
И не война, а чудеса,
И, словно так оно и надо.
За сотнею на небеса
Пошли небесные бригады.
Потом пойдут и корпуса
В чужой одежде, в желтых берцах
Прямым путем на небеса
По воле мудрых иноверцев,
Ведь эту бойню не простят,
Ведь там земля отцов,там хаты,
Ведь люди те, что жить хотят,
Они ни в чем не виноваты.


Рецензии