Обвенчаны навечно

А я всё также с тобой
Родной мой и нежный
И самый дорогой...

А я с тобою всё рядом
Сгорая желаньем
Тебя коснуться рукой...

Ты спящий, не слышишь
На кровати в больнице
Еле-еле дышишь...

Мечтаю я превыше
Чтобы однажды
Ты всё снова увидел..

А мне всё так же не спится
По ночам и дням молиться
Буду я продолжать...

А врачи говорят,что уже не годиться
Глупой надеждой храниться
И когда-то тебя ждать...

Но тайны науки не в силах
Иногда покорить веру
В наших рутинах...

Пусть сейчас я в бессилиях
Но мечтой я согрею
Твою жизнь для всех...

Ты нашими мольбами и желаньем
Откроешь своё сердце
Ты снова, нашим сказаньем
Будешь полон от воздуха рвеньем

Так будет! Я продолжаю в это верить
Не стану время я огорчениями мерить...


Прекрасный солнечный день.Звон хрустальных бокалов
Слезы наших родных и близких всех друзей
Мы стоим у алтаря, звучат прекрасные фанфары
Ничего нет в моём сердце сейчас лучше и живей!

Ты стоишь передо мною
С прекрасной красотой
И зовёшь меня с собою
Мой любимый и родной!

Мы обвенчаны навечно
И дыханьем так встречно
Даём клятву на всю жизнь:

"Мне нужен ты, ты нужна мне
Повязываем мыслями двоих
В этой безумной мира суете
Никому не разорвать нашу нить"


Рецензии