От любимых за плечи...

От любимых за плечи,
Отрывала с рассветом война,
Оставляя им вечер,
В треугольники жизнь сведена.

И с попутным за небыль,
Эшелонов мелькал завиток.
А годы, как мирное небо,
Раскрошит дождём на висок.



И в землянках ребята,
Звёзды падали тем,кто их ждал,
И на тех,чей путь краток,
От попутного ветра отстал.

И в атаках смертельных,
Закрывая все звёзды собой.
А годы у неба пастельный,
Забрали в свой подвиг земной.



И зарёй разогретый,
На рассвет ветер – вечер сменил
И попутным согретый,
Всех кто выжил звездой одарил.

Слёзы пролили звёзды,
Тем кто в ветре остался лежать,
А годы прозрачны,как воздух,
Но память не смогут предать.


Рецензии
"Слёзы пролили звёзды,
Тем кто в ветре остался лежать,
А годы прозрачны,как воздух,
Но память не смогут предать." -Очень красиво и правильно сказала!
С уважением

Зоя Храмцова   25.06.2015 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.