Как много стало на Руси Иуд

Как много стало на Руси Иуд,
Не тех что числятся по паспорту евреями,
А тех, кто землю нашу продают
И вовсе не являясь иудеями.

Уж многие напастью сей грешат,
Себя оправдывая – мы космополиты:
Кусок земли подарим США
И там же будем на халяву сыты.

Нам Боря Ельцин дал такой завет,
У государства, сколько можете, тащите!
Поля, заводы, суверенитет,
Кому на что достанет аппетита.

Мол, в рынок мы летим на всех парах
Там новые порядки всем нам светят
Герои новые грядут, повергнув в прах
Героев старых и страну развеет ветер.

Нас стравливают как на псарне псов –
Кто посильнее – пусть порвет всем глотки.
Таков для нас вот «рынок» у господ -
В его основе беспредел и водка.

И надобности нет войска вводить,
Достаточно, доверенным «туземцам»
Всю остальную массу убедить,
Что будет лучше жить под иноземцем.

Ведь могут обвинить, мол ретроград,
Мол черносотенец и Сталина поклонник,
Но не моя вина, что демократ –
В России стал предательства синоним. 

И вот уж кто-то из чиновничьей братвы
Разводит лихо ветеранов на квартиры,
А кто-то с лозунгом – народу дать жратвы-
В бюджете лихо прогрызает дыры.

Не ведают засранцы, что творят!
Хотя такие вот империю сгубили.
Теперь во всем большевиков винят,
А сами Русь до нитки растащили!

И хочется, чтоб Лермонтовский стих
Про божий суд вдруг реализовался,
Чтоб каждый получил от дел своих
И чтоб никто в сторонке не остался.

Россия ж склонна жить едино испокон.
Нас к единению не надо гнать дубиной.
И наций и религий целый сонм
Столетьями живет в семье единой.

В истории немало мы найдем
Попыток растащить в клочки Россию,
А мы, что потеряли - соберем
И все напасти, что пришли – осилим.
04.11.09


Рецензии